Алкаш

Я бухарик, я алкаш
Собутыльник добрый ваш!
Пью я водку и вино,
Спирт, одеколон, пивО,
Брагу, очиститель стёкол,
Тормозную жидкость с соком!
Пью портвейн и кальвадос –
Буду бодрым как матрос!
Муравьиный спирт с аптеки –
По колено будут реки!
Самогон у бабы Вари –
Как Шумахер буду шпарить!

А с карбидом пить вино? -
Удовольствие одно!
С пузырьками наслажденье –
Валит с ног, что аж смешно!

Я глотаю что попало!
Даже спирт сухой захавал!
Думал даст мне по балде,
А не вышло – кровь в моче!

Главный принцип – чтоб напиться!
Не к чему мине женится!
Если трезвая жена –
Будет язвой мне она!
А жена-алкоголичка –
Придется с ней делится лично!

В общем, пью я что попало -
Лишь бы в голову мне дало!
Печень может отказать –
Но на это мне плевать!

Водку спиртом запиваю,
Про коньяк не забываю,
Лишь бы кругом голова,
И двоилось всё - УРА!

Я же просто как машина!
Водка мне вместо бензина!
Заливаю в глотку жбан –
И работаю как кран!

Есть заветная мечта:
Ужраться так - аж до «нельзя»!
Чтоб обосрав штаны, отказали:
Печень, почки и МОЗГИ!!!


Рецензии
Тихий ужас и суровый реализм. А что, если взять да и завязать всё это на уй? Всем русским, на зло врагам, прекратить травить себя.

Филимонов Вадим   28.06.2008 01:34     Заявить о нарушении