Потерянное сердце
Когда начинаешь в кого-то влюбляться
… Разобраться ведь надо… Во - первых с собой….
Кого-то придется терять… И, невозможно остаться…
И слезы одной и радость другой
А счастье, так кажется – не за горами…
И нежность и горе – все в массе одной
Какие, однако, страданья… и виноваты - мы сами!
И здесь невозможно хитрить-
Себя пополам не расплавить…
Придется за ручку с другой уходить,
А сердце с тобою оставить…
Свидетельство о публикации №108031500189
Татьяна Калинина 24.03.2008 14:43 Заявить о нарушении
Сергей Курляндский 02.04.2008 22:14 Заявить о нарушении