Ты уходишь от меня

Ты уходишь от меня,
Просто так, без объяснений,
Бросив семя недоверья,
Так не делают любя.

Позабыв и растоптав,
Все, что было между нами,
Беспощадными руками
Нити все пооборвав.

Каблучками прозвеня,
Этот звук подобен грому,
Может быть, совсем к другому,
Ты уходишь от меня.
(2008)


Рецензии