Воспоминанья

Воспоминанья о голосе звонком
Наполняют безумством едва,
Смеялся громко и часто – ребёнок…
Неужели тебе тридцать два?!
И я не верю в другие силы,
От которых зависит судьба,
Любовь – не просто обыденно мило.
Без неё разве есть божества?
Что нас свело воедино – не помню,
Только ты разбил на сердце лёд,
Оно теперь изнывает в агонии,
А твоё рядом не отстаёт.
Воспоминанья о тёплом «спасибо»
Крови в венах ускорили бег.
Совсем случайно с тобой говорила,
А в душе до сих пор тает снег.
К чему явленье мечты крылатой?
Явь с тобою мне больше нужна…
Своей любовью вовеки богата.
Ею же навсегда спасена.


9.03.08


Рецензии