Отогреться бы
Замёрзшая душа,
Находясь в плену у недоверья,
Осознав, что раны лечит время,
Требует хоть чуточку тепла.
Отогреться бы.
Растаять и забыть –
Боль утрат, и горечь расставанья,
Муки и несносности страданья,
И тогда ещё всё может быть.
Отогреться бы.
И снова полюбить.
Упиваясь, той, что сердцу мила.
Подарив всего себя любимой.
Счастьем наслаждаясь, просто жить.
(2007)
Свидетельство о публикации №108031500183
Самим больным,
Нет невозможного такого –
С любовью к ним!)))
Тамара Второва 27.11.2008 23:16 Заявить о нарушении