Без названия

Моей расою, сладкою в ночи,
Я закрываю бело небосклоны,
И завернусь усталостью мольбы,
А ты мне скажешь:
“Я заверю мирную болону
И разнесу твоих убийств мольбы”.
Как бы и загребаясь в бликву Парагона,
Забились веки беспорочной жалобы.


Рецензии
Я отдыхаю на ваших стихих, хотя и не понимаю их (увы). Бликву Парагоны(!) - как удивительно...

Дроф Дрофин   06.04.2008 18:44     Заявить о нарушении