Равнодушные

Нет ничего, в этой жизни, намного страшней –
Чем лица тупые, равнодушных людей.
Без разницы всё, и на всё наплевать.
Не видеть, не слышать, и лучше не знать.
И тянется жизнь, как фруктовый кисель –
С работы домой, телевизор, постель.
Сливаются грани – где день? и где ночь?
Их даже не жалко. Им уже не помочь.
(2005)


Рецензии