Анапские дни

Дует ветер, ночной, в тиши....
А под сердцем моим,
Две души...
Вьются чайками ,над водой...
Загоняет их в камни прибой...
И целуют они ,любя,
Эти каменные сердца...
А, где-то, вдали,
Корабли,
Подчеркнут горизонт земли...
Все понятным становится,
Сразу...
Расставлены точки над "И"...
Дороже любого алмаза!
Анапские, жаркие, дни!!!



1999 г.


Рецензии