Словами не сказать
Сердцу нет его милей,
Да и глазу нету тоже,
С ним теплей и веселей!
Как увидела – отрадно
Ясны очи вспоминать,
А не вижу – так досадно…
Мне б хоть раз его обнять!!!
Умный, ласковый, красивый,
Даже в прошлом пионер,
Часто говорит «спасибо» –
Всем мужчинам он пример!
Не обидит понапрасну –
Справедлив во всём и щедр,
Только драться с ним опасно,
Ведь в плечах, наверно, метр!
В мужиках тупая зависть,
Бабы сохнут на корню…
Бандеролью, что ль, отправить
Сердце нежное ему?!
Он играет, он же пляшет,
Под фанеру не поёт.
Он и Лизу, он и Машу
Зафигачил под улёт!
Уж на что хорош он, шельма –
Лезут из орбит глаза,
А порою пучат бельма
Даже там, куда нельзя!!!
Он и орден-то имеет
И любимую жену,
Только всех любить умеет
И напарил не одну.
Как представлю – сердце сводит
От любви немой моей,
Сколько времени проходит –
Il est beau comme le soleil!!!
Сколько строк о нём сложила –
Даже страшно сосчитать…
Я люблю его, не в жилу!!!
Что словами не сказать.
14.03.08
Свидетельство о публикации №108031501756