Закатное солнце разлилось огнём...

Закатное солнце разлилось огнём
Алым все краски сменив
А бронзой сияют в волнении сердца
Обо всём на свете забыв
Нет мыслей и слов
Один на один
Душа и душа
Наверно любовь
Наверно она
Идёт невзначай
Идёт неспеша...
16.06.2007


Рецензии