Избавь себя от глупых мыслей...

Избавь себя от глупых мыслей
К любви навстречу торопись
Иди
Она искрой взорвётся в сердце
Волшебной птицей застучит в груди
Себе поверь без лишних слов
Смотри вперёд без страха
Благословенна небом та любовь
Даёт которая, не требуя возврата…
17.02.2007


Рецензии