Последняя ночь
Об этом знаем оба ты и я.
Я рукой глаза свои прикрою,
Чтоб не видеть - любишь ты меня.
Отдаюсь тебе я сладострастно,
Знаю ведь - не будем вместе мы!
Но хочу чтоб помнил, как прекрасно
Было вместе нам в период той зимы,
Когда я жила одним тобою,
Когда ты меня боготворил.
Воспарю одна я над землею.
Понимаешь, что ты натворил?
Свидетельство о публикации №108031501714