Марш группы спецназначения Вымпел

Мы Отчизны своей сыны,
Ведь она лишь одна на свете!
И за счастье своей страны,
Нашу мирную жизнь - мы в ответе!

«Вымпел» в груди –
В нём к Отчизне любовь и отвага!
Жизнь отдадим
Мы на благо Российского флага!

Если снова звучит приказ:
«Завтра в бой!» - Мы опять на марше,
Офицерский идёт спецназ.
Кто вернётся домой – станет старше!

«Вымпел» в груди –
В нём к Отчизне любовь и отвага!
Жизнь отдадим
Мы на благо Российского флага!

Гладиаторы трёх стихий –
На земле, в облаках и в море.
Нам отпустит Господь грехи,
И, в бою мы с судьбою поспорим!

«Вымпел» в груди –
В нём к Отчизне любовь и отвага!
Жизнь отдадим
Мы на благо Российского флага!


Рецензии