Багиру ранили
Зализывает кровь и дышит тяжело.
А черные глаза куда-то вдаль глядят.
И встретит ли рассвет? Иль будет здесь лежать?
А в джунглях жизнь кипит. Врывается весна.
И человек стоит у своего окна.
Жизнь промелькнет за миг. Вот только молода.
Борьба, любовь, успех. А после пустота.
Красивой важно стать и сердцем, и душой.
И может быть тогда, ты встретишь с ним покой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, чушь для вас я говорю в стихах.
Любовь она вдруг есть и тут же нет опять.
Свидетельство о публикации №108031501690
Сергей Зуйков 12.02.2009 01:33 Заявить о нарушении
Авакимова Людмила 16.02.2009 00:42 Заявить о нарушении