Тупо

Разговор не получился…
Ты ж с утрёха завелась…
Я тебе с Луны свалился…
И ваще, не с тем е……
Типа, принц, и при параде…
Намечался во плоти…
Разукрасила в помаде…
Стол накрыла – не плати…
На газон - цветы по снегу…
До утра не доживут…
Через твой халатик негу…
Тут другие – не поймут…
Что-то вылилось с дитями…
И всё в чёрное покрась…
Кома встала между нами…
Ты ж с утрёха завелась.

2008.03.15


Рецензии