Наш путь
Мы были чужими до встречи,
До встречи трепещущих рук.
И были чужды мне на свете
Любовь и терзания мук.
Но ты подошла. И не смог я
Отвесть своих ясных очей,
Не смог не желать поцелуя
Под властью безумных страстей…
Порою в бреду ожиданья
(О, Боже, сходил я с ума!)
Секунды считал до свиданья,
Чтоб только увидеть тебя,
Чтоб только покрепче обняться,
На ушко шепнуть, что люблю,
Потом до утра целоваться,
Чтоб встретить в объятьях зарю…
А помнишь о чём мы мечтали?
О, сколько несбывшихся грёз!..
Увы, нам судьба предсказала
Расстаться. И не было слёз.
Твоим был сражён я ответом.
Ужели истлела любовь,
Как листья осыпались летом?..
И стали чужими мы вновь.
4 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108031501687
Удач!!!
КП
Константин Паулкин 08.04.2008 22:09 Заявить о нарушении
а этот что-то и самому себе понравился!
С улыбкой. Киш.
Саня Никишин 16.04.2008 22:46 Заявить о нарушении