Весенняя охота

       
       
       Принцессы всюду на виду;
       Кому-то посвящаются песни.
       Всегда мужчины у них в долгу;
       Его не вернешь им, хоть тресни.

       Когда солнце греет сильнее,
       Быстро соки живые текут,
       А женские лица светлее
       И все оживляется вдруг.
       
       Меняются времена года,
       Меняется облик невест,
       И нет никакого отвода;
       Жених и невеста – жизни тест.

       Разгульная же Масленица
       С блинами, посиделками
       И хороводами с бел'ками
       Всех этих дел виновница.

       Россияночки и россиянки!
       Началась охота на принцесс.
       Храните стрелки и оборочки,
       Фоторужьё не испортит процесс.

       14.03.2008.








       


Рецензии