акростих Тучи над городом

Тусклые краски небес,
утлые лодки листвы,
чёрные тучи окрест,
и не достать высоты,
неумолим и закат,
алых лучей краткий миг,
дым от костров горьковат,
горько безмолвен родник,
очарованье полей,
рощ и лесов светел сон,
окрик седых журавлей -
дней улетающих стон,
осени грустный мотив
мягок, печален и тих...


Рецензии