Ты был спокойным, умным, добрым

Ты был спокойным, умным, добрым,
Как старый друг утешил и обнял.
Вдруг рассказал свои проблемы
И плакаться мне не мешал.

От горьких чувств освобождаясь,
Мир, обретя в своей душе,
Уверенностью напиваясь,
Была признательна тебе.

Рука коснулась кожи нежно,
Взгляд вопросительно поднял.
Кто спорит с будущим? Надежда.
Виток эмоций нарастал…

Той силой голода лесного,
Всё заслоняющего явь,
Преграды, стены и препоны
Разрушились, им не стоять.

И мы свободны два творения,
От чувств и страсти чуть дрожа,
Испытывали наслаждения
Два тела и одна душа.

       03.2008 г.


Рецензии
солнышко, все хорошо
только вставь пропущенную букву в название

С теплом и нежностью Влад

Нежный Лев   19.03.2008 23:54     Заявить о нарушении
Нежный Лев, спасибо))

Авакимова Людмила   21.03.2008 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.