Знайте наших

Витька с югов позвонил…
Штуки три по банку…
Он там все свои пропил…
И сидит, как в танке…
Мне то чё?.. Витёк не жлоб…
Да и есть чё выслать…
Он не раз и мне помог…
Надо,.. чё там, мыслить?..
В нашем деле – все горой…
Друг за друга в цехе…
Витька ведь один такой…
Дури не помеха…
Лучший токарь – не гоню…
У него - слезинка…
Что я где-то напорю…
Лишь с утра заминка…
Витька встанет у станка…
Через час – к обеду…
Нить алмазная тонка…
Да и то… на свету…
Я Витьку, три штуки с боном…
На церковный реквизит…
Чтобы знали нас в Бомонах…
Нам те штуки – не лимит!

2008.03.15


Рецензии