***
Человек из неоткуда посмотрел мне в глаза
ОТ глубин и огня замерла голова
Время встало и вдруг полетело назад
Все вернулось со мной еще раз наугад
она молится плача и все за меня
неустать и наверно не остановить
знать не верить искать не любить........
от черта до черты мы все рядом стоим
мы одни .мы вдвоем уже вечность молчим
расскажи мне какой ты была год назад
посмотреть бы хоть раз откровенно в глаза....
Свидетельство о публикации №108031501613