Бродяга
Талым снегом теку в ручьях,
Словно ветер порывом, срываюсь я
И летаю себе в облаках
Пробегаю по жизни потерянной
Одинокий бездомный пёс,
Без хозяина жизнь паскудная
Вот таким я, всю жизнь и рос
Ах, куда мне податься бродячему
Все закрыли двери свои,
Остаётся песком рассыпаться мне
На глазах, вытирая ручьи
Я достану плюшку иссохшую
Чтобы голод свой утолить
Моя вера, вместе с надеждою
Всё твердят, что я должен жить
Только мне непонятной кажется
Моя участь на этой земле
Я бродяга, нещадно брошенный
Под колёса жестокой судьбе.
Свидетельство о публикации №108031501603
Приласкает одинокая вдова
В этой жизни всё неспроста,
Верь-судьба не всегда права...
С теплотой и теплой плюшкой.
Ольга Осенская 08.04.2008 22:55 Заявить о нарушении
Очень вкусная плюшка была, немного правда остыла, но это не помешало моему аппетиту.
Буран Буриме 02.05.2008 16:58 Заявить о нарушении