Ангел Музыки

Настал момент, шепнула Фея ангелочку:
"Той дамы видишь маленькую дочку?
Спустись к ней, тихо песенку напой и помни -
Девочке все время быть с тобой."

И памяти альбом хранит концерты,
Волненье, микрофон, поездки и банкеты,
Аккорды стройные, когда слова на музыку легли,
И клавиши, что в жизни очень помогли.

Теперь мелодии мурлычу я не в одиночку:
В соседней комнате поет тихонько дочка.
 


Рецензии