Названия нет

Мне много вас, я задыхаюсь,
Лгу, одиночеством спасаюсь,
Упав, с коленей поднимаюсь.
Не осудите, жить пытаюсь...

Я в пропасти над черной бездной,
Над мной сомкнулся мрак небесный.
И все оглядывались...лестно,
Не понимая смерти места.

И не засматриваясь в даль,
В груди все также жжет печаль,
Упрямы веки, словно сталь.
Нет, мне не жить...а жаль...а жаль...

15 марта 2008


Рецензии