Слышу время
Все равно о тебе верещю;
Слышу время. С тобою обрученный
Не скрываю зависть свою.
Что мне сделать, куда отдружиться?
- Забываю парою тебя.
Что там дальше – я думаю выясниться,
Что там дальше – не для себя!
Я тоскую, быть может,
Я не тот, кто прощает за раз.
Удержись со мной без болезней,
Если вдруг позволит рассказ.
Может пьян – ни к тому разговор!
Всех моих полусхожих видений
Не собрать в разноцветный узор.
Подыши, не болтайся простуженной.
Уступи, раз не знаешь «куда».
Все, естественно, в жизни заслуженно;
Все естественно, как для тебя!
Свидетельство о публикации №108031501600