Ресторанная певица

Букет сирени в вазе серебрился.
Виски седые, губы этот дым…
Он здесь сидит, и это ей не снится.
Остался прежним или стал чужим?

И песня зазвучала слишком нежно.
Зал пьяный удивлен и ждет…
И вдруг, всплыла рождением надежда
Она к нему, иль он к ней подойдет?

Окурком оказалась сигарета.
Сирени одиноко на столе.
Та песня была, кажется, допета.
Мне аплодировали все.

       17.01.2008 г.


Рецензии
Людмила,спасибо,очень чувственно,очень!
Всех благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!

Сергей Тёплый   03.03.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.