Не исчезай

Ах, какой ты непонятный,
И порой ребёнок словно,
Иногда даже упрямый,
Не сказать нельзя ни слова.
А ещё чуть-чуть ворчливый,
Каждый раз я представляю,
Как ты сердишься, но милый,
Я тебя не обвиняю.
Я, конечно, говорлива,
Многословность моя слабость,
Я прошу – не будь ревнивым,
Мне без ревности ты в радость.
Я люблю, когда ты шутишь,
Когда чувствую улыбку.
Милый, сделай одолжение,
Позабудь одну ошибку.

Сделай милость, солнца лучик!
Не скрывайся ты за тучи,
Никогда не уходи,
Ты бесследно, mon ami!


Рецензии