В истоках тулицы

Выслеживать себя
На диком берегу,
За каждым поворотом
С усталостью бреду,
Согнут под рюкзаком
В священную дугу.
Не прячется- тулиться,
И я за ней иду,
Я в травах утопаю
И песенку пою.


Рецензии