без названия
Снова я сломался и жить перехотел
Но так уже не раз, ломаются и рвусь
Туда где нет любви и с ней я не дерусь
Хотел с собой покончить, и много что творил
И лиш один из всех меня переубедил
Но соврал напрасно, он знал что я пойму
И рано или позно, к родителям уйду!!!
Свидетельство о публикации №108031501528