Осенние цвета
Унылая пора, желтеющая нива.
Как ослепительна твоя краса
И мглой волнистою покрыты небеса.
От первых холодов дороги промерзают
И птицы стаями на юг всё улетают.
Октябрь наступил, за октябрём ноябрь
И вот зима, тебе я так не рада.
Верни мне осени багряный цвет…
Она жива ещё сегодня, завтра нет.
Зима, прошу, оставь свои угрозы,
Нам не к чему сейчас твои морозы.
В тебе один лишь белый цвет,
А краше осени цветов на свете нет.
Энс Анастасия
Свидетельство о публикации №108031501510