Исповедь наркомана

Глаза помутнели
И в жизни нет счастья,
Всё то, что имел я
Накрыло ненастье.
Я стал наркоманом,
Когда был так молод,
Охвачен дурманом
И брошенный в омут.
Я эту ошибку себе не прощу,
Когда я с улыбкой
Подсел на иглу.
Я думал всё просто,
Раз – два, потом брошу,
Но нет, навсегда теперь
Эта мне ноша.
Бессонные ночи
И страшные боли,
Когда нет наркотика
Рядом со мною.
И что теперь делать,
Так жить не хочу…
Взберусь я на вышку
И в низ полечу.
Такая мне жизнь
Всё равно, что в аду!


Энс Анастасия


Рецензии
Ежели бы я был Станиславским, я бы вскричал: "Не верю!"

Николай Провоторов   15.03.2008 12:21     Заявить о нарушении