Прости меня
Пишу письмо, и после строчки точки
И слезы на глазах от грустных слов…
Последняя строка…прощай, любовь.
Ты знаешь, нам не стоило встречаться,
Ведь трудно будет так расстаться,
Забыть слова, признания в любви…
Но ты за всё, за всё меня прости.
Ты не вини себя, не ты ведь виноват
И расставанию ты этому будь рад.
Но если будет трудно, всёж пойми,
Что в сердце больше нет моей любви.
Прости меня за всё, за всё прости
И если можешь, просто отпусти,
Из сердца вычеркни меня на век,
Скажи, что для меня там места нет.
Пойми, что трудно так любить, кого не любишь,
А кого любишь, с тем уже не будешь.
Я не люблю тебя и скоро всё забуду…
Прости меня, я больше так не буду.
Энс Анастасия
Свидетельство о публикации №108031501497