Неначатое, но законченное

...............
............
.............
..............
.................
...................
................
...........
.............
.....................
.........................
....................
.............
............
............
......................
..............
..........
....................
И ВОТ ТЕПЕРЬ И ТВОЁ ОТРАЖЕНИЕ
У ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ РВОТУ
УБЕРИ ЖЕ СКОРЕЙ ОТ СЕБЯ
- ЭТО ЗЕРКАЛО
ОДЕВАЙ СВОЙ ФУТЛЯР
И ****УЙ НА РАБОТУ.


Рецензии