Прости
Зачем его твердят при расставании?
Ты объясни, а я на всё готова,
Хоть в сердце горечь прожитых страданий.
Нет, я не плачу, я теперь другая,
А ты как был, таким же и остался
И сердце бьется ритм не превышая,
Как в анекдоте - " Ой, я обознался!"
Ты уходи, я в след смотреть не буду,
Не думай обо мне – я не умру.
Я о тебе, конечно же, забуду…
Как файл не нужный, просто так, сотру.
Боишься сплетен пор себя? Не стоит,
Кому ты нужен, все про всё забыли.
И даже старый пес тебя обходит,
Ведь у него и по важней заботы были.
- Со мною быть ещё ты хочешь, хоть немножко?
Зачем, мы всё уже с тобой решили.
Я всё сказала, скатертью дорожка!
(Ты сам сказал, что чувства изменили.)
Энс Анастасия
Свидетельство о публикации №108031501487