Рисовал, чтоб не скучали мы...

***
…И уж не золотом по черни,
А пальцем слабым на песке…
       Илья Эренбург

Рисовал, чтоб не скучали мы,
Золотом по черни я.
Душу выжгла мне печалями
Звёздочка вечерняя.

Не сидим с тобою в чате мы,
Ты ко мне не тянешься.
Книгой за семью печатями
Навсегда останешься.

10.03.2008


Рецензии