Календарь

Еще один день прожит нами
И сорвав листок календаря,
Думаешь с закрытыми глазами,
Что таиться в дверях нового дня…

Кто-то начинает жизнь сначала,
Кто-то оставляет всё как есть,
Кто-то как цыганка предсказала,
Кто-то…в общем всё не перечесть.

Просто жизнь, она ведь как награда
И, конечно, разная он у всех,
Но ведь дал нам бог её и значит надо…
Значит, в этом есть уже успех.

Я про календарь писать хотела,
Но другие мысли вдруг пришли,
Я их изложила, как сумела,
Думаю, вы смысл в них нашли.

Энс Анастасия


Рецензии