Иное

       
Зачем так жить, зачем любить и верить,
К чему стремиться, чем теперь дышать
Так невозможно, закрываю двери.
И остается лишь в иное убежать…
Там хорошо, там все друг-друга знают,
Там нет врагов, там создали уют
И там всё по иному понимают,
А главное там, в душу не плюют!

Энс Анастасия


Рецензии