Рождение дочери

Тот день я помню,будто бы вчера:
Был май,в садах акация цвела,
Был солнца свет,
Мечта моя сбылась-
В тот славный день дочурка родилась.
И в этот день мне стало всё равно
Какой прогноз-
дожди или гроза.
Лишь только б мой ребёнок рядом рос
И видеть дочки милые глаза.
Мой смысл жизни,мой родной малыш,
Ты Ангел мой,спустившийся с небес,
Моя принцесса-
Ты смеёшься ли,грустишь,
Но мир мой лишь с тобой полон чудес.
Моя любимая,родная!
Чиста,как летняя роса.
Ах,эта девочка смешная!
Ах,эти карие глаза!
Ах,эти розовые губки
И носик,словно кнопочка!
Ах,эта милая малютка,
Любимая красоточка!

А родилась она под знаком Близнецов-
Этих немыслимо-отчаянных творцов.
Такое чудо сотворить смогли они,любя.
Так будь счастливой,ДОЧКА милая моя!!!


Рецензии