Должен! должен! должен!

Вот и пришла твоя пора.
Уже нельзя упустить ни дня.
И даже если заборы невзгод
Окружат море житейских забот
Ты всё равно ДОЛЖЕН плыть.
И помнить!
О том, что Ты ДОЛЖЕН это исполнить!
Ты ДОЛЖЕН продолжить жизнь на Земле
И Свету помочь не погаснуть во мгле.
Ведь с первой минуты первого века
Планета затем и растит Человека!
       08.02.06


Рецензии