Исчезновение

…и взлетели листья в небо,
Обнажая тропы в лес.
Углубившись в его недра,
Я помедлил и исчез.
Растворившись в его дебрях
Затуманенных болот,
Наблюдая светотени,
Шорохам вёл счёт.
Насыщалась атмосфера
Влагою ночной
И я искал её мотив
Волшебный, неземной.
И луна в небе звучала,
Освещая лес…
Где-то птица закричала…
Помедлив, я исчез.


Рецензии
Не исчезай!!
Я там про Весы экспротик написала,
Жду в гости!!!

Анна Лисакова   17.03.2008 11:22     Заявить о нарушении
читать: экспромтик!!!

Анна Лисакова   17.03.2008 12:21   Заявить о нарушении