Глазам цвета васильков

       
Будто бы погас мне солнца свет,
В этом мире Бога больше нет.
Ты ушел, и счастье за тобой,
Свет погас небесный голубой.
Был моим ты солнцем в небесах,
Был моей ты утренней росой,
А теперь приходишь только в снах
Очень грустный и совсем чужой.
Буду тщетно в веренице дней
Я опять искать свою любовь,
Только мне теперь вдвойне больней
Встретить взгляд глаз цвета васильков.

Сулейманова Динара


Рецензии