Наболевшее
Я так хотела быть с тобой,
Но ты меня понять не смог.
Ты поиграл с моей душой,
И чувствами ты пренебрег.
Я так молила: «Подожди!»
Я так просила: «Будь моим!»,
Но смыли все слова дожди
И крик исчез в пустой дали…
И вот, я в этот поздний час
Бреду по улице домой.
Ну где же, милый, ты сейчас,
Ну почему ты не со мной?
И вдруг предательски слеза
Свой след прочертит по щеке.
С тоскою крикну в небеса:
«Я так скучаю по тебе!»
И звезды в небе задрожат,
Сорвавшись, полетят к земле,
И этот дивный звездопад
Я, милый, посвящу тебе!
Сулейманова Динара
Свидетельство о публикации №108031501401