Исповедь

       
Быть твоей – мне высшая награда,
Быть с тобой – не нужен вовсе рай.
Мне нужен ты, и ничего не надо,
Ты только быть со мною пожелай.
Назначь мне встречу около подъезда,
Скажи мне ласково, как ждал ты и скучал.
Мне нужен ты! И никчему мне звезды,
Мне даже воздух безразличен стал.
Ты и не знаешь, может, что пишу я
Здесь о тебе, но догадайся ты,
Что лишь тобой живу, тобой дышу я
Лелея лишь заветные мечты.
Я верю, что они осуществятся,
Что будем мы с тобою много лет,
Ведь я могу с тобою лишь смеяться,
Ты мое Солнце, ты мой воздух, ты мой свет.
И только ты, и никому на свете
Не подарю я нежности своей,
Поверь, и ты не сыщешь на планете
Другую, кто б любил нежней.

Сулейманова Динара


Рецензии