Дуэль, типа

Разберёт меня, не встану…
Даже три часа звони…
В кои веки, я - путану…
За хрененные мани…
Заказал, приветил, встретил…
Душ, вам кофе иль компот…
Я тебе давно ответил…
За то слово – обормот…
У меня – не заржавеет…
Отвечать на твой вопрос…
Кто танцует, тот и стелет…
И не суй везде свой нос…
Может я и робкий где-то…
Раз взялась, меня пойми…
Нам, с путаной, нету вето…
Ну, а ты – звони, звони.

2008.03.15


Рецензии