В. Т. В

ВОТ ТАК ВСЕГДА...
ПРИХОДИШЬ, И УХОДИШЬ.
Я, ДАЖЕ, НЕ МОГУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ.
ТЫ, БЕЗКОНЕЧНО, В МЫСЛЯХ МОИХ БРОДИШЬ,
И ДАЖЕ ЧЕМ-ТО ПОМОГАЕШЬ ЖИТЬ.

ВОТ ТАК ВСЕГДА...
МНЕ ВЕСЕЛО С ТОБОЮ,
НО ГДЕ-ТО ГЛУБОКО ВНУТРИ
ДУША РЫДАЕТ,
ОБЛИВАЯСЬ КРОВЬЮ,
И ВСЁ ТВЕРДИТ: НЕ УХОДИ...
НЕ УХОДИ...

ВОТ ТАК ВСЕГДА...
ОПЯТЬ УХОДИШЬ...
А Я ОПЯТЬ СИЖУ В СВОЁМ МИРКЕ.
ТЫ БЕЗКОНЕЧНО В МЫСЛЯХ МОИХ БРОДИШЬ.
И ЗАСТАВЛЯЕШЬ УМИРАТЬ В ТОСКЕ.


Рецензии