Сегодня солнце не здоровалось со мной

Сегодня солнце не здоровалось со мной.
Закрывшись серой паутиной тучи
И опустив ресницы света долу,
Оно с достоинством прошествовало мимо.
О, как же я виновна перед ним,
И как вернуть утраченную милость?


Рецензии