Пастырь
В старомодных очках.
Край забвенья
Но крыла на плечах.
Взгляд твой кроткий
Из под строгих бровей
Был для многих
Ослабленьем скорбей.
Прокаженным
Ты всегда помогал.
И бездомным
Кров и пищу давал.
Всем скорбящим
И отверженным, ты
Настоящим
Стал подарком судьбы.
И в болезни,
Под конец своих дней,
Шёл всё крестной
Ты дорогой своей.
Путь тернистый
Был проделан не зря.
В небе мглистом
Занималась заря…
Свидетельство о публикации №108031501285
С уважением,
Алексей Клоковский 24.06.2008 19:08 Заявить о нарушении
И Вам удачи! С уважением, Александр.
Александр Чуриков 27.06.2008 16:13 Заявить о нарушении