зарисовка 4
Небо такое чистое, голубое. Много его так - хоть пей как колодезную воду.
Тополя - тоненькие,озябшие - уже тянут наивно руки-ветви к холодному февральскому солнцу.
Без перчаток иду и не прячу замершие ладошки в рукава - хочу поймать солнечного зайчика, выпрыгнувшего из брелка на моей сумке. Но ускакал уже, затерялся среди ошарашенных нежданным светом прохожих. Ничего! Вернется... ведь весна не за горами =)))
Свидетельство о публикации №108031501276