Блокнот жизни

Вся жизнь – сплошной блокнот заметок,
В нем боль, в нем смех, в нем суета,
И где среди твоих пометок,
Есть сокровенная мечта.
Пиши о добром и о светлом,
Пиши о счастье и любви,
Пиши о том, как солнце светит,
И греет плечи хрупкие твои,
Пиши о том, что все сольется в русло,
Что неудачи будут позади,
Ты улыбайся, когда грустно,
И пусть судьба тебя хранит.


Рецензии