trash

цвет лица, давление, пью редко и не пишу.
всё так, как удобно и нужно.
спокойно..
ты что ли давал объявление "крыши. сношу."?
в общем, вот она я. пятистенная, семиоконная.
бесконвойная самара-блять-городок.
успокой меня и сам замени батарейки.
каждый из нас много чего не смог,
но в городе плюс, и скоро оттают скамейки.
финала не будет, не будет, не будет, не бу..
и сейчас, и потом, и всегда, и, наверно, однажды.
страшное дело, как могут
подобрать ко всему резьбу
такие как мы, милый,
категории граждан.


Рецензии
оно славное=) понравилось

Башня Из Слоновой Кости   26.08.2008 11:59     Заявить о нарушении
клёво.)(5 символов)

Совсем Другой Человек   26.08.2008 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.